Список поступающих | ||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | ||||||||||||
в 2023 году | ||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | ||||||||||||
Направление (Специальность): "Продукты питания животного происхождения" | ||||||||||||
Степень квалификации: "Бакалавр" | ||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | ||||||||||||
Этап | Дата представления оригиналов документов (заявлений о согласии на зачисление) в приемную комиссию |
Дата публикации приказа о зачислении в число обучающихся |
||||||||||
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, очно-заочная, заочная) | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
Без вступительных испытаний, в пределах целевой, особой и специальной квоты |
до 28.07.2023 до 12.00 | 30.07.2023 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 03.08.2023 до 12.00 | 04.08.2023 - 09.08.2023 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих 1 этап |
до 18.07.2023 до 18.00 | 19.07.2023 | ||||||||||
Все категории поступающих 2 этап |
до 10.08.2023 до 18.00 | 11.08.2023 | ||||||||||
Все категории поступающих 3 этап |
до 26.08.2023 до 18.00 | 27.08.2023 | ||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | ||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | ||||||||||||
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Химия или Прикладная физика в инженерии или Физика | ||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
160-070-661 22 | 46 | 73 | 51 | 170 | 5 ИЗ 8 | |||||||
158-379-426 14 | 34 | 49 | 86 | 169 | 1 ИЗ 3 | Да | ||||||
166-742-320 81 | 46 | 67 | 44 | 157 | 1 ИЗ 5 | |||||||
185-833-402 96 | 34 | 75 | 48 | 157 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||
196-462-553 11 | 27 | 80 | 49 | 156 | 1 ИЗ 3 | |||||||
190-535-665 80 | 40 | 70 | 43 | 153 | 1 ИЗ 1 | |||||||
184-671-544 01 | 40 | 66 | 38 | 144 | 2 ИЗ 2 | |||||||
204-123-991 19 | 68 | 64 | 5 | 137 | 3 ИЗ 5 | |||||||
204-123-991 19 | 68 | 64 | 5 | 137 | 3 ИЗ 5 | |||||||
169-527-951 24 | 66 | 67 | 133 | 8 ИЗ 9 | ||||||||
171-077-258 58 | 46 | 48 | 36 | 130 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
144-329-534 57 | 27 | 57 | 42 | 2 | 128 | 2 ИЗ 2 | ||||||
168-008-258 68 | 27 | 49 | 52 | 128 | 1 ИЗ 5 | |||||||
142-757-081 66 | 79 | 43 | 122 | 2 ИЗ 5 | ||||||||
158-041-770 63 | 75 | 46 | 121 | 5 ИЗ 5 | ||||||||
167-203-196 56 | 58 | 47 | 105 | 3 ИЗ 5 | ||||||||
193-058-345 80 | 40 | 45 | 85 | 4 ИЗ 5 | ||||||||
160-341-790 37 | 2 ИЗ 2 | |||||||||||
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Химия или Прикладная физика в инженерии или Физика | ||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
160-070-661 22 | 46 | 73 | 51 | 170 | 4 ИЗ 8 | |||||||
158-379-426 14 | 34 | 49 | 86 | 169 | 2 ИЗ 3 | Да | ||||||
157-476-020 84 | 45 | 70 | 40 | 5 | 160 | 1 ИЗ 4 | Зачислен | |||||
143-994-637 06 | 40 | 75 | 40 | 5 | 160 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||
146-765-074 92 | 45 | 55 | 40 | 5 | 145 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||
000081101 | 55 | 40 | 40 | 135 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
169-527-951 24 | 66 | 67 | 133 | 9 ИЗ 9 | ||||||||
124-542-664 44 | 40 | 45 | 40 | 125 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
118-693-185 89 | 30 | 55 | 40 | 125 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
214-086-012 21 | 27 | 55 | 38 | 120 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||
165-199-248 00 | 30 | 45 | 40 | 115 | 4 ИЗ 5 | Да | ||||||
175-839-879 44 | 30 | 40 | 40 | 110 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
189-601-604 97 | 30 | 40 | 40 | 110 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
178-565-733 29 | 30 | 40 | 40 | 110 | 1 ИЗ 2 | Зачислен | ||||||
191-656-064 88 | 59 | 39 | 98 | 3 ИЗ 4 | ||||||||
142-338-299 52 | 85 | 85 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||||
176-032-513 49 | 50 | 5 | 55 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
162-610-651 40 | 40 | 40 | 2 ИЗ 3 | Да | ||||||||
130-108-494 04 | 1 ИЗ 3 | |||||||||||
191-959-122 10 | 2 ИЗ 2 | |||||||||||
157-698-530 30 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
121-178-750 35 | 1 ИЗ 2 | |||||||||||
167-063-512 66 | 2 ИЗ 2 | |||||||||||
Обновлено 04.10.2023 9:53:57 |