Список поступающих
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования
в 2024 году
 
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" 
Направление (Специальность): "Продукты питания животного происхождения" 
Степень квалификации: "Бакалавр" 
 
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ
Этап Дата представления оригиналов документов
(заявлений о согласии на зачисление)
в приемную комиссию
Дата публикации приказа
о зачислении в число обучающихся
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, очно-заочная, заочная)
Для поступающих на бюджетной основе
Без вступительных испытаний,
в пределах целевой, особой и специальной квоты
до 28.07.2024 до 12.00 30.07.2024
На основные конкурсные места до 03.08.2024 до 12.00 04.08.2024 - 09.08.2024
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих
1 этап
до 16.07.2024 до 18.00 17.07.2024
Все категории поступающих
2 этап
до 09.08.2024 до 18.00 10.08.2024
Все категории поступающих
3 этап
до 27.08.2024 до 18.00 28.08.2024
 
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс
 
 
 
 
Конкурс : "Ц. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер
 
Целевой прием
125-865-915 91 30 40 40 110 1 ИЗ 1 Да
 
Конкурс : "От. кв. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер
 
Бюджетная основа
169-120-838 73 3 ИЗ 6
 
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер
 
Договорная основа
1. Лысцова Виктория Станиславовна 76 61 43 180 3 ИЗ 4
2. Косачева Полина Сергеевна 34 72 61 3 170 3 ИЗ 4
3. Маликов Алексей Дмитриевич 52 58 54 164 4 ИЗ 5
4. Ломова Анастасия Дмитриевна 64 48 38 2 152 1 ИЗ 1 Да
5. Воробьева Анастасия Александровна 72 74 5 151 8 ИЗ 9
6. МИРОНОВА МАРГАРИТА ЮРЬЕВНА 40 64 46 150 2 ИЗ 3
7. Киселева Елизавета Александровна 46 55 40 141 1 ИЗ 5
8. Толсторожих Елизавета Константиновна 40 48 46 134 4 ИЗ 10
9. Холчев Александр Русланович 52 39 42 133 3 ИЗ 4 Да
10. Сорокина Алина Вячеславовна 34 48 36 5 123 3 ИЗ 4 Да
11. Чугунов Александр Валерьевич 51 51 3 105 3 ИЗ 5
12. Кондратьев Денис Алексеевич 2 ИЗ 5
 
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер
 
Договорная основа
1. Воробьева Анастасия Александровна 72 74 5 151 9 ИЗ 9
2. Толсторожих Елизавета Константиновна 40 48 46 134 9 ИЗ 10
3. Карпова Маргарита Евгеньевна 80 10 90 1 ИЗ 2 Да
4. Ломовцев Никита Константинович 1 ИЗ 1
 
Конкурс : "Б. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр"
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Баллы Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
специальности
Оригинал
документа об 
образовании
Статус
Инженерная математика или Математика Русский язык Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер
 
Бюджетная основа
153-875-987 21 60 100 60 10 230 2 ИЗ 3
138-486-057 93 74 70 70 214 1 ИЗ 1 Да
119-169-442 73 70 75 65 210 1 ИЗ 2 Да
153-360-191 39 70 75 65 210 1 ИЗ 1 Да
158-552-734 98 56 73 68 10 207 1 ИЗ 2 Да
149-082-194 76 70 70 65 205 1 ИЗ 1 Да
101-323-871 95 70 70 65 205 1 ИЗ 1 Да
150-409-175 30 70 70 65 205 1 ИЗ 1 Да
123-526-310 20 74 70 60 204 1 ИЗ 1 Да
177-459-079 20 52 76 74 202 1 ИЗ 4
159-072-070 68 76 61 43 180 5 ИЗ 6
129-928-969 30 70 40 60 170 1 ИЗ 1 Да
191-959-122 10 30 65 65 160 1 ИЗ 3
115-206-207 00 70 85 155 2 ИЗ 2 Да
150-764-745 70 70 75 10 155 2 ИЗ 2 Да
184-582-131 88 72 74 5 151 8 ИЗ 8
136-603-399 58 70 75 145 2 ИЗ 2 Да
173-922-021 62 46 58 36 3 143 4 ИЗ 8 Да
137-335-661 65 70 70 140 2 ИЗ 2 Да
162-673-382 80 82 55 137 2 ИЗ 2 Да
188-219-170 98 40 48 46 134 8 ИЗ 9
153-287-619 78 44 45 40 129 1 ИЗ 1 Да
048-050-217 27 40 40 40 120 1 ИЗ 1 Да
163-883-129 93 30 45 40 115 1 ИЗ 1 Да
159-190-043 73 30 40 40 110 3 ИЗ 3 Да
162-561-460 58 4 ИЗ 4
157-906-469 07 2 ИЗ 3
188-226-589 13 3 ИЗ 5
169-120-838 73 3 ИЗ 6
 
Обновлено 26.07.2024 20:55:42