Список поступающих | ||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | ||||||||||||
в 2025 году | ||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | ||||||||||||
Направление (Специальность): "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" | ||||||||||||
Степень квалификации: "Магистр" | ||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | ||||||||||||
Этап | Дата представления оригиналов документов (заявлений о согласии на зачисление) в приемную комиссию |
Дата публикации приказа о зачислении в число обучающихся |
||||||||||
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, заочная) | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетные места | ||||||||||||
Основной этап зачисления (включая целевую квоту) |
до 24.08.2025 до 12.00 | 25.08.2025 | ||||||||||
Дополнительный этап зачисления | до 26.08.2025 до 12.00 | 29.08.2025 | ||||||||||
Для поступающих на платные места | ||||||||||||
Основной этап зачисления | до 28.08.2025 до 17.00 | 29.08.2025 - 30.08.2025 | ||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | ||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | ||||||||||||
Обновлено 04.06.2025 13:13:06 |