Список поступающих
по результатам вступительных испытаний на программы среднего профессионального образования
в 2025 году
 
Направление (Специальность): "19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья"  (на базе 9 классов)
 
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ
Этап Дата предоставления подлинников документов
в приемную комиссию
Дата опубликования приказа
о зачислении в число обучающихся
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Для поступающих на бюджетной основе
Все категории поступающих до 15.08.2025 до 12.00 18.08.2025
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих
1 этап
до 15.08.2025 до 12.00 18.08.2025
Все категории поступающих
последующие этапы (приказы)
до 25.11.2025 до 12.00 до 01.12.2025
 
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс
 
 
 
 
Программа обучения : "19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья на базе 9 кл."
 
ФИО Льготы / 
Отличия
Индивиду-
альные
достижения
Средний
балл
документа об
образовании
Всего Приоритет 
направления
Оригинал
документа
об 
образовании
Статус
 
 
Коммерческое финансирование
1. Новикова Анна Дмитриевна 4,579 4,579 4 ИЗ 4
2. Прейман Данил Александрович 4,579 4,579 2 ИЗ 3
3. Трохименко Антон Александрович 4,3 4,3 4 ИЗ 5
4. Бескровный Максим Михайлович 4,227 4,227 3 ИЗ 3
5. Григорьева Валерия Алексеевна 4,1 4,1 2 ИЗ 2
6. Михнева Юлия Вячеславовна 4,091 4,091 4 ИЗ 4
7. Степочкин Семён Дмитриевич 3,8 3,8 1 ИЗ 3 Да
8. Попова Ульяна Евгеньевна 3,632 3,632 3 ИЗ 3
 
Обновлено 07.07.2025 8:08:59