Список поступающих
по результатам вступительных испытаний на программы среднего профессионального образования
в 2023 году
 
Направление (Специальность): "19.02.12   Технология продуктов питания животного происхождения"  (на базе 11 классов)
 
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ
Этап Дата предоставления подлинников документов
в приемную комиссию
Дата опубликования приказа
о зачислении в число обучающихся
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Для поступающих на бюджетной основе
Все категории поступающих до 15.08.2023 до 18.00 17.08.2023
Для поступающих на договорной основе
Все категории поступающих
1 этап
до 15.08.2023 до 18.00 17.08.2023
Все категории поступающих
последующие этапы (приказы)
до 25.11.2023 до 18.00 до 01.12.2023
 
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс
 
 
 
 
Программа обучения : "19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения на базе 11 кл."
 

ФИО
Льготы / 
Отличия
Средний
балл
по аттестату
Индивиду-
альные
достижения
Всего Приоритет 
направления/
Документ
Оригинал
аттестата

Статус
 
 
Коммерческое финансирование
1. Косоротов Матвей Андреевич 4,588 4,588 1 ИЗ 1
2. Жердева Юлия Александровна 4,571 4,571 1 ИЗ 1 Да Зачислен
3. Лаврова Анна Евгеньевна 4,556 4,556 1 ИЗ 2
4. Плешков Владимир Александрович 4,222 4,222 1 ИЗ 1 Да Зачислен
5. Ванюшин Максим Игоревич 4,211 4,211 1 ИЗ 2
6. Серганова Софья Александровна 4,176 4,176 1 ИЗ 1 Да Зачислен
7. Булгаков Павел Максимович 4 4 1 ИЗ 1 Да
8. Кротова Маргарита Юрьевна 3,933 3,933 1 ИЗ 1 Да Зачислен
9. Козлов Даниил Игоревич 3,813 3,813 1 ИЗ 1 Да Зачислен
10. Демиденков Кирилл Игоревич 3,667 3,667 2 ИЗ 2
11. Дорохин Юрий Юрьевич 3,588 3,588 1 ИЗ 1 Да Зачислен
12. Федосеева Екатерина Максимовна 3,588 3,588 3 ИЗ 3
13. Бабаков Максим Владимирович 3,538 3,538 1 ИЗ 1 Да Зачислен
14. Сушкова Маргарита Викторовна 3,5 3,5 1 ИЗ 1 Да Зачислен
15. Дегтярев Илья Дмитриевич 3,467 3,467 1 ИЗ 1 Да Зачислен
16. Иванов Александр Александрович 3,235 3,235 1 ИЗ 1 Да Зачислен
 
Обновлено 12.10.2023 14:32:39