Список поступающих | ||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | ||||||||||||
в 2024 году | ||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | ||||||||||||
Направление (Специальность): "Продукты питания животного происхождения" | ||||||||||||
Степень квалификации: "Бакалавр" | ||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | ||||||||||||
Этап | Дата представления оригиналов документов (заявлений о согласии на зачисление) в приемную комиссию |
Дата публикации приказа о зачислении в число обучающихся |
||||||||||
ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ (очная, очно-заочная, заочная) | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
Без вступительных испытаний, в пределах целевой, особой и специальной квоты |
до 28.07.2024 до 12.00 | 30.07.2024 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 03.08.2024 до 12.00 | 04.08.2024 - 09.08.2024 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих 1 этап |
до 16.07.2024 до 18.00 | 17.07.2024 | ||||||||||
Все категории поступающих 2 этап |
до 09.08.2024 до 18.00 | 10.08.2024 | ||||||||||
Все категории поступающих 3 этап |
до 27.08.2024 до 18.00 | 28.08.2024 | ||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | ||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | ||||||||||||
Конкурс : "Ц. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер | ||||||||||
Целевой прием | ||||||||||||
125-865-915 91 | 30 | 40 | 40 | 110 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер | ||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
159-072-070 68 | 76 | 61 | 43 | 180 | 3 ИЗ 4 | |||||||
172-099-040 67 | 34 | 72 | 61 | 3 | 170 | 3 ИЗ 4 | ||||||
160-933-410 51 | 52 | 58 | 54 | 164 | 4 ИЗ 5 | |||||||
156-783-227 00 | 64 | 48 | 38 | 2 | 152 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||
184-582-131 88 | 72 | 74 | 5 | 151 | 8 ИЗ 9 | |||||||
154-624-866 80 | 40 | 64 | 46 | 150 | 2 ИЗ 3 | |||||||
160-451-498 47 | 46 | 55 | 40 | 141 | 1 ИЗ 5 | |||||||
188-219-170 98 | 40 | 48 | 46 | 134 | 4 ИЗ 10 | |||||||
200-707-289 18 | 52 | 39 | 42 | 133 | 3 ИЗ 4 | Да | ||||||
158-302-554 59 | 34 | 48 | 36 | 5 | 123 | 3 ИЗ 4 | Да | |||||
163-500-164 26 | 58 | 60 | 118 | 2 ИЗ 5 | ||||||||
151-125-194 16 | 51 | 51 | 3 | 105 | 3 ИЗ 5 | |||||||
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр (доп)" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер | ||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
183-629-289 05 | 27 | 56 | 45 | 128 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер | ||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
184-582-131 88 | 72 | 74 | 5 | 151 | 9 ИЗ 9 | |||||||
206-217-244 22 | 44 | 50 | 40 | 134 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
188-219-170 98 | 40 | 48 | 46 | 134 | 9 ИЗ 10 | |||||||
183-629-289 05 | 27 | 56 | 45 | 128 | 1 ИЗ 2 | |||||||
157-924-013 82 | 80 | 10 | 90 | 1 ИЗ 2 | Да | |||||||
Конкурс : "Б. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Продукты питания животного происхождения, Бакалавр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Инженерная математика или Математика | Русский язык | Биология или Информатика и ИКТ или Иностранный язык или Химия или Прикладная физика в инженер | ||||||||||
Бюджетная основа | ||||||||||||
153-875-987 21 | 60 | 100 | 60 | 10 | 230 | 2 ИЗ 3 | ||||||
138-486-057 93 | 74 | 70 | 70 | 214 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
119-169-442 73 | 70 | 75 | 65 | 210 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | |||||
153-360-191 39 | 70 | 75 | 65 | 210 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
158-552-734 98 | 56 | 73 | 68 | 10 | 207 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | ||||
149-082-194 76 | 70 | 70 | 65 | 205 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
101-323-871 95 | 70 | 70 | 65 | 205 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
150-409-175 30 | 70 | 70 | 65 | 205 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
123-526-310 20 | 74 | 70 | 60 | 204 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
177-459-079 20 | 52 | 76 | 74 | 202 | 1 ИЗ 4 | Да | Зачислен | |||||
159-072-070 68 | 76 | 61 | 43 | 180 | 5 ИЗ 6 | |||||||
129-928-969 30 | 70 | 40 | 60 | 170 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
191-959-122 10 | 30 | 65 | 65 | 160 | 1 ИЗ 3 | Да | Зачислен | |||||
115-206-207 00 | 70 | 85 | 155 | 2 ИЗ 2 | Да | |||||||
150-764-745 70 | 70 | 75 | 10 | 155 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||
184-582-131 88 | 72 | 74 | 5 | 151 | 8 ИЗ 8 | |||||||
136-603-399 58 | 70 | 75 | 145 | 2 ИЗ 2 | Да | |||||||
173-922-021 62 | 46 | 58 | 36 | 3 | 143 | 4 ИЗ 8 | Да | |||||
137-335-661 65 | 70 | 70 | 140 | 2 ИЗ 2 | Да | |||||||
162-673-382 80 | 82 | 55 | 137 | 2 ИЗ 2 | Да | |||||||
188-219-170 98 | 40 | 48 | 46 | 134 | 8 ИЗ 9 | |||||||
153-287-619 78 | 44 | 45 | 40 | 129 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
048-050-217 27 | 40 | 40 | 40 | 120 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
163-883-129 93 | 30 | 45 | 40 | 115 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
159-190-043 73 | 30 | 40 | 40 | 110 | 3 ИЗ 3 | Да | ||||||
162-561-460 58 | 4 ИЗ 4 | |||||||||||
157-906-469 07 | 2 ИЗ 3 | |||||||||||
188-226-589 13 | 3 ИЗ 5 | |||||||||||
169-120-838 73 | 3 ИЗ 3 | |||||||||||
Обновлено 26.09.2024 14:53:12 |