Список поступающих | ||||||||||||
по результатам вступительных испытаний на программы высшего образования | ||||||||||||
в 2024 году | ||||||||||||
Факультет: "Факультет технологии и товароведения" | ||||||||||||
Направление (Специальность): "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" | ||||||||||||
Степень квалификации: "Магистр" | ||||||||||||
ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ | ||||||||||||
Этап | Дата представления оригиналов документов (заявлений о согласии на зачисление) в приемную комиссию |
Дата публикации приказа о зачислении в число обучающихся |
||||||||||
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
На места в пределах целевой квоты | до 06.08.2024 до 12.00 | 07.08.2024 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 08.08.2024 до 12.00 | 09.08.2024 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих 1 этап |
до 09.08.2024 до 16.00 | 10.08.2024 | ||||||||||
Все категории поступающих 2 этап |
до 27.08.2024 до 16.00 | 28.08.2024 | ||||||||||
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | ||||||||||||
Для поступающих на бюджетной основе | ||||||||||||
На места в пределах целевой квоты | до 17.09.2024 до 12.00 | 18.09.2024 | ||||||||||
На основные конкурсные места | до 19.09.2024 до 12.00 | 20.09.2024 | ||||||||||
Для поступающих на договорной основе | ||||||||||||
Все категории поступающих | до 23.09.2024 до 16.00 | 24.09.2024 | ||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - РЕКОМЕНДОВАНЫ К ЗАЧИСЛЕНИЮ на 1 курс | ||||||||||||
Абитуриенты, выделенные этим цветом - ЗАЧИСЛЕНЫ на 1 курс | ||||||||||||
Конкурс : "Оп. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
200-351-838 02 | 4 | 5 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
192-049-229 69 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
147-338-331 70 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
158-658-698 40 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
000086516 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
212-447-818 45 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
197-034-586 97 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
000061110 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
215-101-793 12 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||||||
Конкурс : "Оп. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Договорная основа | ||||||||||||
158-410-562 62 | 5 | 4 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
193-295-451 00 | 4 | 4 | 1 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||
145-600-646 43 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
076-110-756 45 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
206-528-045 44 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | |||||||
178-531-787 12 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
159-504-627 86 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
170-744-864 82 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
160-203-497 17 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | |||||||
158-510-331 55 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | |||||||
157-724-461 90 | 3 | 3 | 1 | 7 | 1 ИЗ 1 | Зачислен | ||||||
194-653-968 27 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
191-662-110 66 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
157-933-156 97 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
183-745-624 00 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
131-228-364 18 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
155-631-468 70 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
158-834-577 18 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
148-787-022 11 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
Конкурс : "Б. Очная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Бюджетная основа | ||||||||||||
165-288-630 99 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
160-099-778 80 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
165-836-454 03 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 3 | Да | Зачислен | |||||
160-057-659 46 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
154-365-561 72 | 5 | 5 | 1 | 11 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
148-511-246 55 | 5 | 5 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
154-820-908 69 | 5 | 5 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
159-760-274 06 | 5 | 4 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
200-351-838 02 | 4 | 5 | 1 | 10 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | |||||
160-268-760 63 | 4 | 5 | 1 | 10 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | |||||
192-677-017 01 | 5 | 4 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
159-885-755 54 | 4 | 5 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
157-554-543 94 | 4 | 5 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
158-062-736 75 | 4 | 5 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
158-789-885 66 | 4 | 5 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
152-042-110 96 | 5 | 3 | 8 | 1 ИЗ 3 | Да | Зачислен | ||||||
192-049-229 69 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 3 | Да | Зачислен | ||||||
159-722-757 08 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
194-936-085 21 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
159-067-366 96 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
130-307-376 07 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
147-338-331 70 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 2 | Да | Зачислен | ||||||
000061887 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 3 | Да | |||||||
158-658-698 40 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
153-365-624 63 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
150-267-051 29 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
119-952-892 09 | 3 | 3 | 6 | 3 ИЗ 3 | Да | |||||||
212-447-818 45 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 2 | Да | |||||||
197-034-586 97 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
000061110 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
165-713-602 70 | 1 | 1 | 3 ИЗ 3 | Да | ||||||||
159-772-275 20 | 2 ИЗ 3 | |||||||||||
186-817-451 17 | 1 ИЗ 3 | |||||||||||
000058308 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||||||
158-607-059 87 | 1 ИЗ 3 | |||||||||||
158-565-764 20 | 2 ИЗ 3 | |||||||||||
Конкурс : "Б. Заочная, Факультет технологии и товароведения, Высокотехнологичные производства, Магистр" | ||||||||||||
ФИО | Льготы / Отличия |
Баллы | Индивиду- альные достижения |
Всего | Приоритет направления/ специальности |
Оригинал документа об образовании |
Статус | |||||
Технология продуктов питания растительного происхождения | Технология продуктов питания животного происхождения | |||||||||||
Бюджетная основа | ||||||||||||
135-478-349 84 | 5 | 4 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
167-402-157 57 | 5 | 4 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
158-410-562 62 | 5 | 4 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
158-409-604 86 | 4 | 5 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
158-169-217 91 | 4 | 5 | 1 | 10 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
200-351-838 02 | 4 | 5 | 1 | 10 | 2 ИЗ 2 | Да | ||||||
160-727-142 49 | 4 | 5 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
193-295-451 00 | 4 | 4 | 1 | 9 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
152-234-412 21 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
171-964-895 17 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
124-601-237 11 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
159-763-756 31 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
131-651-745 38 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
152-837-478 87 | 4 | 4 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | ||||||
157-461-851 90 | 4 | 3 | 1 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
157-568-670 20 | 3 | 4 | 1 | 8 | 1 ИЗ 1 | Да | Зачислен | |||||
145-600-646 43 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
076-110-756 45 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
206-528-045 44 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
178-531-787 12 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
164-201-780 37 | 4 | 3 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
159-504-627 86 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
170-744-864 82 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
158-510-331 55 | 3 | 4 | 7 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
157-724-461 90 | 3 | 3 | 1 | 7 | 1 ИЗ 1 | |||||||
157-832-206 80 | 3 | 3 | 1 | 7 | 1 ИЗ 3 | Да | ||||||
194-653-968 27 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
131-607-718 34 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
191-662-110 66 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
157-933-156 97 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
183-745-624 00 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
131-228-364 18 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
155-631-468 70 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | ||||||||
153-306-948 54 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
165-487-044 95 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
158-834-577 18 | 3 | 3 | 6 | 1 ИЗ 1 | Да | |||||||
173-554-989 07 | 1 | 1 | 1 ИЗ 1 | Да | ||||||||
159-504-626 85 | 1 | 1 | 3 ИЗ 3 | Да | ||||||||
166-816-356 00 | 1 ИЗ 2 | |||||||||||
148-787-022 11 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
000024499 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
188-976-908 75 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
167-378-646 21 | 1 ИЗ 1 | |||||||||||
Обновлено 26.09.2024 14:54:08 |